?

Log in

No account? Create an account

Дневники Большой Медведицы

"Единственный способ постижения - действовать". (П. Коэльо)

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Волков бояться – в Екате не жить.
ursa_grande
«Независимый» депутат гордумы Леонид Михайлович Волков в последнее время настоящий шоумен: ведет на местном «Эхе» передачи, проводит «акции» с шариками и танцами, светится в глазу зомбоящика, ни сколько не стесняется лить, как из рога изобилия, откровенную дезу в своём блоге, провоцирует и пытается откровенно сорвать митинги оппозиции (12.03.11), короче – Остапа, откровенно, несёт… И попробуй скажи ему слово поперёк – рвётся с цепи, брызжет слюной… Страшная картина.

Но мудра народная истина: не так страшен чет… Вчера посчастливилось узнать мнение опытного оппозиционера (в демдвижении с конца 80-х годов). Он поделился своей точкой зрения относительно действий Волкова по срыву митинга 12 марта по градостроительству:

"Волков - это придворный бунтовщик Его Величества, находящийся на содержании господина Тушина и Кампании. Господин Волков - это простая вульгарная содержанка и этим объясняется всё его поведение. Почему его делают лидером Солидарности, Парнаса? Вы думаете, там кто-то другой в Москве в Парнасе? Такие же придворные бунтовщики Его Величества. Только своего Его Величества. Поэтому Волков вполне адекватен тем организациям, в которых он состоит."

Стоит отметить, что под что под московским Парнасом имелся в виду, очевидно, Милов. А в остальном – к сказанному добавить нечего.


  • 1
Кто же этот "опытный оппозиционер"? Нет, это вряд ли вымогатель Петлин, тот еще под стол ходил в конце 80-х... А! Наверное, это провокатор Кузнецов!
Ну, нечего сказать - авторитетнейший человек!

(Удалённый комментарий)
Я никаких провокаций не "обещал".
Я предупреждал об их возможности.

(Удалённый комментарий)
Считаю - прошел нормально.
Считаю - был прав.

(Удалённый комментарий)
Ленечка, ты, наверное, давно нас с Шумовским на своих проплаченных акциях не видел?
Можем устроить - Площадь Труда тебе манной небесной покажется...

Ложный Ваш пост. И вредный для дела.

Мне кажется, нам надо сбавить накал взаимных обвинений, и постараться спокойно разобраться с делом Петлина. Следствие, надеюсь, опубликует полную запись переговоров, другие доказательства. А Максим, хорошо бы, внятно разъяснил, собирался ли он брать деньги, с какой целью, кто должен был ими распоряжаться, и т.п.

А. Ливчак

  • 1